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Nutrientes Antiedad

La madre naturaleza es sabía, y en su infinita sabiduría nos proporciona alimentos capaces de retrasar el envejecimiento.
Aunque sea de una forma lenta, existen nutrientes capaces de prevenir el envejecimientro
prematuro y aportando sus múltiples beneficios, nos ayudan a combatirlo.
La vitamina A que nos favorece la cicatrización y ayuda a combatir las infecciones, la podemos encontrar en los lácteos, en el hígado y en las frutas y verduras. O la vitamina B6 que interviene en el metabolismo de las células y la podemos encontrar en las carnes, cereales integrales y legumbres.

También la vitamina C la cual interviene en la producción de colágeno y posee acción antioxidante, la podemos encontrar en el kiwi, cítricos, melón, fresas, quinoto, frutas tropicales, pimiento, tomate, repollo, brotes de alfalfa y espinacas crudas.

Vitamina B2 que es muy útil para casos de acné, dermatitis y ecema y la podemos encontrar en la leche, el yogur y los quesos, pero, también, en el germen de trigo, los cereales integrales y la levadura de cerveza.

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